Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /web/website/www.ownlinux.cn/www/wp-content/plugins/alimama-deluxe/alimama-deluxe.php on line 925 网友互动栏目上线—“乌斑兔儿(Ubuntuer)故事”| OwnLinux.org
01
6月

网友互动栏目上线—“乌斑兔儿(Ubuntuer)故事”

使用 Ubuntu 的时候一定有很多高兴的事,烦心的事吧,琐碎的事,大事儿小事。如果你愿意和我们大家分享就赶快给我们投稿吧!如果你看到了什么关于Ubuntu的有趣事,新鲜事也请告诉我们。“乌斑兔儿(Ubuntuer)故事”的主旨就是为了让大家抛开严谨的技术,轻松生活,谈Ubuntu相关的非技术类的东东。当然你想在这里发牢骚也可以,前提是不要带粗话:)

做为一个乌斑兔儿(Ubuntuer)的你,你生活中的点点滴滴也许正是别的乌斑兔儿(Ubuntuer)想知道的,你愿意分享我们也十分欢迎!

只要内容健康向上,我们都会考虑发表的。投递邮箱:

ubuntuerstory{at}163.com

我们会按你的要求署名(你也可要求匿名发表),同时我也会保护你的版权,按你的要求在文章的后面注明是否允许让他人转载。

投递格式:

您的大名:(不填为匿名人士)

您的Blog或者QQ空间:(也许会给你带去一些额外的流量)

你的投递的文章内容:

原载: OwnLinux.org
原文标题: 网友互动栏目上线—“乌斑兔儿(Ubuntuer)故事”
原文链接:http://www.ownlinux.org/2008/06/01/ubuntu-story-born.html
OwnLinux.org 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明。否则,请勿转载!!


任何商业网站未经许可请勿转摘!本站将保留追究其法律责任的权利。

7 条评论了已经

抱歉,这篇日志的评论已关闭。

    站内搜索

    赞助商

    标签

    最近访问