万能播放器 SMPlayer 绿色汉化版

SMPlayer 是 MPlayer 一个十分完整、图形界面相当友好、操作很方便的前端程序 。SMPlayer 能播放目前常见的所有的视频格式文件。SMPlayer 跨平台的能力优秀,SMPlayer 在 Windows 平台下也有不凡的表现。占用的系统资源小,拖动播放进度快,支持记忆功能(自动恢复到之前看过的视频的播放进度),可自由修改界面的风格,功能日趋强大的 SMPlayer 成为播放器领域的一个宠儿。

一般情况下,在 Windows 中使用 SMPlayer 的需要先下载主程序,然后下载 smplayer_codecs_20071007.exe 这个解码器来解决播放 RMVB , RM , AVI 等格式的视频文件只有声音没有图象的情况。并且经我们测试官方提供的smplayer_codecs_20071007.exe 这个文件的链接不能正常下载。因此,我们考虑到方便更多的用户使用 SMPlayer ,我们基于官方的 SMPlayer 制作了 SMPlayer 绿色汉化版,用户下载解压后便直接可以使用。

SMPlayer 绿色汉化版相对官方原版的变化:

* 无需安装,直接解压后便可以使用
* 加入解码器,省去四处寻找解码器来支持rm,rmvb 的繁琐过程
* 删除一些不常用的语言,只保留英文和简体中文还有繁体中文 (精简版本)
* 在 Tim Green 的基础上进一步汉化部分英文
* 删除自带的主题,只保留默认的主题 (精简版本)

下载 SMPlayer 0.6.5.1 for Windows 绿色汉化版

截止发稿的时间, Windows 平台下最新的版本是 SMPlayer 0.6.5.1,Windows 用户在安装的时候需要注意的是:如果你是选用的官方的 SMPlayer ,在安装 SMPlayer 的主程程序之后还要安装“ smplayer_codecs_20071007.exe ” 这个解码器,如果不安装这个解码器会出现 RMVB , RM , AVI 等格式只有声音没有图象的情况。因此,建议使用我们提供的绿色汉化版。

注意: SMPlayer 绿色汉化版 (完整版)包含所有的语言和界面主题,精简版本则仅提供基本的播放功能。用户根据自己的喜爱下载使用

点击这里下载 SMPlayer 绿色汉化版 (完整版 26.1 MB)

点击这里下载 SMPlayer 绿色汉化版 (精简版 22.7 MB)

SMPlayer 的官方网站:
http://smplayer.berlios.de/index.php

下载最新的 SMPlayer 绿色汉化版
http://www.ownlinux.org/smplayer/


下载用于 SMPlayer  0.6.6 的中文包

 浏览(11,434)

    站内搜索

    赞助商

    标签

    最近访问